Россияне увидели первый ситикар российского производства







Россияне увидели первый ситикар российского производства







Михаил Прохоров, возглавляющий группу "Онэксим" в содружестве с компанией "Яровит" представили публике концепт-дизайн будущего ситикара. Публика увидела две модели автомобилей: небольшой хетчбек и кроссовер купе спортивного типа.
Впервые в СНГ планируется кастомизация моделей, так покупатели этих машин смогут выбрать основной цвет кузова. Цветовая гамма моделей состоит из двух оттенков, первый из которых выбирает сам клиент, а второй – кремовая эмаль. Как заявляют автоновости, такое дизайнерское решение принято на основе технических инноваций Ё-мобиля. Было объявлено, что это будет первый русский гибрид. Дизайнеры потратили пол года на подготовку дизайна моделей. Представители компании "Онэксим" заявили также, что противоречия между конструкторами и дизайнерами почти не было, так как во время разработки моделей был использован известный «метод единой платформы». Кастомизация стиля новых моделей не заканчивается выбором цвета кузова, планируется расширить также и выбор цветов элементов салона.
Стоит отметить, что в новых моделях Ё-мобиля планируется использовать внутренние узлы и детали отечественного производства, что значительно снизит стоимость на обслуживание автомобилей.








Добавлено: 31-07-2017, 21:01
0
4 910

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх