» » ADAC поместил Dacia Sandero по надежности на седьмое место
ADAC поместил Dacia Sandero по надежности на седьмое место







ADAC поместил Dacia Sandero по надежности на седьмое место







Немецкий автомобильный клуб ADAC на днях опубликовал свой ежегодный отчет, в котором он представил рейтинг самых надежных автомобилей на рынке. В этом рейтинге надежности хэтчбек Dacia Sandero оказался на седьмом месте, при этом опередив Opel Corsa, Volkswagen Polo и даже Renault Clio. Правда, таким моделям, как Peugeot 207, Mitsubishi Colt и MINI, Dacia Sandero в надежности уступает.
Почему же Dacia Sandero оказалась в рейтинге именно на седьмой позиции? Автомобиль подвели проблемы, связанные с коротким сроком службы аккумулятора, а также с системой зажигания. Отметим, что такая популярная в странах СНГ модель, как седан Logan заняла только 24 позицию из 27. В последних рядах Logan оказался из-за постоянных проблем с инжектором, системой зажигания, топливным насосом и даже фары доставляли владельцам Logan немало хлопот. В 2010 году Logan занял девятое место в своем сегменте, а вот лидеры, как в прошлом году, так и в нынешнем остались прежними: Ford Fusion, MINI, Mitsubishi Colt.
Публикуемый каждый год рейтинг клуба ADAC основывается на количестве обращений клиентов к дилерам с той или иной проблемой. Специалисты оценивают только машины, находящиеся на немецком рынке не меньше трех лет, причем за три года их должно быть продано не менее 10 тыс. экземпляров.
Многие аналитики для своих заключений пользуются рейтингом клуба ADAC, поэтому ставить под сомнения обнародованные данные нет никакого смысла.
Добавлено: 31-07-2017, 21:23
Просмотров: 2 577
Опубликовал: avtonovosti
Оставьте свой комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив