Нынешнее поколение BMW 3-й серии перестанут выпускать уже в октябре







Нынешнее поколение BMW 3-й серии перестанут выпускать уже в октябре





Представители баварского концерна BMW сообщили о решении остановить производство текущей версии BMW 3-й серии в октябре нынешнего года, что послужило своеобразным анонсом презентации новой версии BMW.
В сети появилась информация, что мировая премьера следующей версии BMW 3-й серии запланирована на первое полугодие следующего 2012 года. Продажи новинки в Европе начнутся уже весной. Размеры новой версии BMW будут аналогичны BMW текущей версии. Правда в разработке новинки будет применена новая модульная платформа. Стиль экстерьера повторяет оформление BMW 5-й серии. У автомобилей 3-й серии аналогично с 5-й серией сделан капот, имеющий V-образную штамповку, повторяется L-образная форма задних фар, одинаково сделан задний бампер.
Новинка будет представлена с разными моторами. Покупатели смогут выбрать либо  турбированный, либо атмосферный мотор с 4-мя, 6-тью цилиндрами. По желанию можно будет заказать BMW 3-й серии с 3-цилиндровым двигателем, вероятнее всего он также будет включен в гибридную силовую установку. На выбор автомобили будут идти в комплектации, как с механической 6-ступенчатой КПП, так и с 8-ступенчатым автоматом.


Tags:
Добавлено: 31-07-2017, 21:23
0
598

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх