» » В Харькове, водитель легкового фургончика, не заметил на своем пути элитный немецкий кроссовер
В Харькове, водитель легкового фургончика, не заметил на своем пути элитный немецкий кроссовер

ДТП в Харькове, произошедшее 23 марта 218 года попало в объектив одного из видеорегистратора, который был установлен в салоне очевидца этой аварии. Видеозапись ДТП позволяет восстановить хронологию - водитель легкового фургончика, который двигался позади элитного немецкого кроссовера, в какой-то момент времени отвлекся от управления своим автомобилем и не успел заметить, как впереди идущий автомобиль достаточно резко снизил скорость - в результате чего совершил произошло столкновение.

Теперь обоим участникам ДТП предстоит дорогостоящий ремонт автомобилей, который по настоящему качественно можно выполнить на сто Тойота в Харькове.  Данная станция технического обслуживания, специализируется на проведении текущего ремонта и технического обслуживания японских марок автомобилей Toyota.

Достаточно большое количество водителей при покупке автомобиля оставляют свой выбор за Toyota, которую отличают высокое качество, надежность узлов и агрегатов, а также отличный внешний вид который гармонично сочетается с высоким уровнем комфорта и безопасности, именно поэтому автомобили Toyota пользуются таким спросом на всех автомобильных рынках.

Вместе с тем необходимо отметить, что высокий уровень надежности автомобилей Toyota предъявляет повышенные особые требования при проведения как технического обслуживания так и текущего ремонт, который должен выполняться только квалифицированными специалистами, с использованием соответствующего оборудования и расходных материалов. Все этом можно найти уже сегодня в Arven Auto!

Выбирая данную компанию в качестве партнера для проведения ТО вашей Toyota, вы получаете:
- гарантию того,что при ремонте автомобиля будут использоваться только оригинальные запасные части или их аналоги, с достойным уровнем качества;
- эксклюзивное компьютерное исследование технического состояния узлов и агрегатов вашего автомобиля;
- ремонт узлов и агрегатов любого уровня сложности, в кратчайшие сроки;
- приемлемую стоимость работ и услуг при проведении технического обслуживания и ремонта.
Добавлено: 27-03-2018, 22:18
Просмотров: 37
Опубликовал: avtonovosti
Оставьте свой комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив