22.01.2018Не правильный выбор скорости привел к ДТП на перекрестке в Сарове

В зимнее время целесообразно снижать и увеличивать дистанцию 22 января 2018 года, стационарная камера, установленная над одним из перекрестков в городе Сарова запечатлела момент ДТП - водитель автомобиля при приближении к перекрестку не учел гололедицу на дороге, не правильно выбрал скорость движения, в результате чего совершил наезд на автомобиль, остановившийся у границы перекрестка и ожидающий разрешающего сигнала светофора. В зимнее время водители на дорогах кончено-же должны снижать скорость движения, увеличивать дистанцию до впереди идущего автомобиля. при подъезде к перекрестку или подъезжая к остановке маршрутных транспортных средств, водители должны учитывать возможный гололед - который образуется в следствие интенсивного торможения и пробуксовки автомобилей при трогании, в результате чего под свежевыпавшим снегом может быть сплошной гололед. п. 10.1 Правил дорожного движения гласит - Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. Административная ответственность за нарушение данного пункта правил Кодексом об административных правонарушениях - отсутствует Владельцам Mitsubishi, Nissan, Infiniti и Land Rover мы рекомендуем интернет-магазин запасных частей http://mshops.ru владельцы указанных автомобильных марок найдут на нем всю номенклатуру и позиции не только запасных частей, но и аксессуаров к своим автомобилям! Сотрудники магазина - молодые люди, но уже состоявшиеся профессионалы своего дела. Интернет-магазин специализируется на продаже оригинальных качественных запасных частей для автомобилей указанных марок. Стоит отметить, что использование в процессе технического обслуживания, текущего ремонта и сезонного обслуживания качественных запасных частей, позволяет обеспечить самый высокий уровень безопасности дорожного движения.

0

39

22.01.2018ДТП на перекрестке из-за невнимательности одного из водителей

Водитель Шевроле Нива не заметил автомобиль на встречной полосе Видео ДТП с видеорегистратора, произошедшего вечером 22 января 2018 года на одном из перекрестков. Владелец автомобиля, в салоне которого был установлен видеорегистратор, двигался прямо через перекресток, в то время как водитель встречного автомобиля то ли не заметил автомобиль на встречной полосе, то-ли по какой-то причине решил для себя, что он будет поворачивать  направо, как итог - столкновение практически в центре перекрестка. Административная ответственность за нарушение правил проезда перекрестков Водитель Шевроле Нива нарушил пункт 13.4 Правил дорожного движения - При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. Нарушение данного пункта ПДД влечёт административную ответственность по части 2 стать 12.13 Кодекса об административных правонарушениях - Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. На сайте доступны любые формы оплаты - как непосредственно наличными денежными средствами в магазине, банковской картой, так и  и через интернет - с указанием реквизитов банковской картой В зимнее время, характеризующееся достаточно часто тяжелыми дорожными условиями (плохая видимость, снегопад, гололедица и как следствие затрудненный встречный разъезд) количество дорожно-транспортных происшествий на перекрестков значительно увеличивается. Порой даже небольшое ДТП может повлечь за собой необходимость замены дорогостоящих запасных частей, узлов или агрегатов. Большой выбор запасных частей  для различных марок автомобилей можно найти на сайте mshops - где прямо на главной странице зная VIN номер своего автомобиля можно подобрать необходимую запасную часть. 

0

39

21.01.2018Такой обманчивый полный привод Субару - но как легко попасть в аварию!

Такой обманчивый полный привод Субару ДТП с видеорегистратора, произошедшее 18.01.2018 года - водитель Субару (постоянный полный привод) в тяжелых дорожных условиях, переоценили свои возможности и возможности машины, в результате чего совершил наезд на отбойник, разделяющий встречные транспортные потоки

0

36

21.01.2018ДТП на перекрестке с круговым движением в Сыктывкаре

Видео ДТП на кольце в Сыктывкаре 19.01.2018 года, в Сыктывкаре в объектив видеорегистратора попали кадры ДТП на кольце - водитель Рено Дастер при съезде с перекрестка с круговым движением (кольце), не уступил дорогу автомобилю, который двигался по нему без изменения направления движения и имел преймущесвтенное право проезда перекрестка

0

32

20.01.2018ДТП во дворе - лихой разворот закончившийся наездом на стоящее авто

Лихой разворот во дворе на гололеде, закончился ДТП ДТП с видеорегистратора, произошедшее 19.01.2018 года в одном из дворов - водитель отечественной классики (ВАЗ 2107) решил продемонстрировать свое водительское мастерство, попытавшись развернуться на гололеде путем пуска автомобиля в контролируемый занос, смотрим что в итоге из этого получилось. После назеда на стоящее авто, водитель Жигулей не придумал ничего лучше, кроме как нажать на педаль газа и медленно уехать с места ДТП.

0

32

19.01.2018Последствия массового ДТП в Щелково - пять легковых машин и один автобус

Последствия массового ДТП в Щелково, произошедшего 19.01.2018 Последствия массового ДТП с участием маршрутного автобуса, пропало в объективы большого количества очевидцев, которые не преминули случаем записать это на камеры своих телефонов и выложить в сеть интернет ДТП произошло из-за резкого ухудшения здоровья водителя автобуса По данным предоставленным ГИБДД, водителю автобуса неожиданно стало плохо за рулем и для того чтобы не задеть случайных пешеходов, водитель совершил наезд на припаркованные у обочины легковые автомобили, в результате чего пострадало сразу пять транспортных средств. В результате ДТП повреждено только железо - пассажиры автобуса не пострадали.

0

33

19.01.2018Догнали сзади перед перекрестком

ДТП с видеорегистратора, произошедшее 19.01.2018 года - при подъезде к перекрестку, водиетль автомобиля, в котором был установлен видеорегистратора почувствовал удар сзади...

0

41

17.01.2018Видео одного опережения, которое закончилось ДТП в Пензенской области

И даже у легкового автомобиля - есть свои слепые зоны ДТП с видеорегистратора в Пензенской области, произошедшее 03.01.2018 года - опережение, которое закончилось аварией на загородной трассе в результате того, что один из участников аварии попал в слепую зону у водителя легкового автомобиля

0

35

16.01.2018Водитель БМВ нарушивший ПДД, создал аварийную ситуацию на перекрестке

Нарушение ПДД при проезде перекрестка, привело к ДТП ДТП с видеорегистратора, произошедшее в Новом Уренгое 03.01.2018 года - в нарушение Правил дорожного движения, водитель БМВ приступил к выполнению левого поворота не из соответствующего крайнего положения. И если первый очевидец ДТП это вовремя успел заметил, притормозить и уступить дорогу, то второй (уже участник) не ожидал такого маневра, не успел вовремя затормозить, в результате чего в центре перекрестка оба автомобиля столкнулись.

0

31

15.01.2018В условиях недостаточной видимости, правильно выбирайте скорость вдижения

Недостаточная видимость и большая скорость = ДТП ДТП с видеорегистратора, произошедшее 03.01.2018 года - водитель автомобиля при движении по загородной трассе, в условиях недостаточной видимости "Недостаточная видимость" - видимость дороги менее 300 метров в условиях тумана, дождя, снегопада и тому подобного, а также в сумерки. не правильно выбрал скорость движения, в результате чего потерял контроль за управлением автомобилем при прохождении медленного правого поворота, съехал на обочину, далее в кювет и остановился лишь после того как совершали наезд на опору освещения, которая упала на землю от сильного удара. В данной ситуации водителю повезло трижды: - встречная полоса и обочина была свободны; - опора освещения упала на пустынный участок земли.

0

33