» » Автомобили марки Volga всё-таки будут выпускать
Автомобили марки Volga всё-таки будут выпускать






Автомобили марки Volga всё-таки будут выпускать





На прошлой неделе множество информационных источников сообщило, что «ГАЗ» собирается остановить выпуск автомобилей под маркой Volga. Официальные представители Группы "ГАЗ" тут же поспешили выступить с заявлением, в котором уверили, что марка "Волга" (Volga) будет сохранена заводом.

Кроме того, в планах автопроизводителя создать собственные новые бренды и выпускать под ними свои машины. На сегодняшний момент под брендом "Волга" выпускаются одни из самых узнаваемых машин российского производства. Группа "ГАЗ" не собирается заканчивать историю этого знаменитого бренда. В скором будущем автопроизводитель собирается использовать бренд "Волга" для расширения и обновления своего модельного ряда.
Правда, насколько быстро эти планы будут осуществлены, представителями завода пока не сообщается. Напомним, что сборка автомобилей Volga Siber уже остановлена. На данный момент "ГАЗ" собирается заниматься раскруткой сборки машин таких марок, как Skoda Octavia, Volkswagen Jetta, Chevrolet Aveo и Skoda Yeti.
Добавлено: 31-07-2017, 21:23
Просмотров: 4 901
Опубликовал: avtonovosti
Оставьте свой комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив