Volkswagen Touareg Gold Edition для олигархов







Volkswagen Touareg Gold Edition для олигархов







Автопроизводитель Volkswagen AG презентовал Volkswagen Touareg Gold Edition. Новинка сконструирована на основе второго поколения Touareg. Его необычность сразу можно увидеть по цвету кузова специальной перламутрово-белой краской Magic Morning, а также по сверкающим золотом логотипу, решётке радиатора, дискам и прочими деталями экстерьера.
В салоне также можно увидеть изобилие золота, как сообщают автоновости. Логотип на руле, контуры управляющих элементов, решётки вентиляции, приборная панель, рычаг переключения КП и ещё множество небольших вставок сверкают цветом роскоши и дороговизны. Интерьер имеет качественную отделку, комбинации темно-коричневых и светлых тонов, которую дополняет ореховое дерево. Завершает картину ручная работа над отделкой салона алькантарой и дорогих тканей.
Под капотом Volkswagen Touareg Gold Edition можно укомплектован восьмицилиндровый V-Power 265 кВт (360 л.с.). Volkswagen не приводил полной технической спецификации, однако скорее всего это 4,2-литровый турбодизель с увеличенной мощностью.

Очевидно, что на таком автомобиле никто не будет выезжать на бездорожье. Однако чего пожелает владелец такой машины, никто не может предположить.









Tags:
Добавлено: 31-07-2017, 21:00
0
3 983

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх