Nissan не выпустил 55 тысяч автомобилей из-за стихийного бедствия в Японии






Nissan не выпустил 55 тысяч автомобилей из-за стихийного бедствия в Японии








Землетрясение в Японии стало причиной того, что автомобильные заводы компании Nissan выпустили в марте на 55 тысяч машин меньше, запланированного.
В скором будущем, благодаря эффективным комплексным мерам по ликвидации последствий стихийного бедствия, японская компания Nissan планирует возобновить нормальную работу на всех своих заводах, которые находятся в Японии. Единственное, по понятным причинам не сможет начать работу завод в Иваки, производящий двигатели, поскольку расположен он в районе Фукусимы.
Как сообщили представители пресс-службы автомобильного концерна, завод Nissan планируют запустить с середины второго весеннего месяца.
На данный момент все предприятия Nissan используют те комплектующие, которые имеются в наличии. В ближайшее время компания планирует восстановить свой обычный рабочий режим.
Правда, полноценное возобновление работы произойдет не так скоро. Объемы производства пока будут некоторым образом ограничены, и будут напрямую зависеть от количества поставляемых комплектующих деталей.
Завод Иваки начнет свою работу, как планируется с середины апреля, полностью предприятие выйдет на нормальные обороты уже с конца второго весеннего месяца.
Выпуск комплектующих для работы тех производственных предприятий, которые находятся не на японской территории, продолжится уже после 4 апреля.
Несколько дней назад в новостных сводках сообщалось, что сокращение поставок комплектующих, которое вызвало землетрясение в Японии, может спровоцировать уменьшение объемов выпускаемых автомобилей во всем мире на 30 %.




Tags:
Добавлено: 31-07-2017, 21:00
0
1 095

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх