Audi A7 Sportback - премьера нового автомобиля








Audi A7 Sportback - премьера нового автомобиля







26 ноября 2010 года состоялась премьера нового автомобиля Audi A7 Sportback. Официальный дилер марки Audi в Красноярске «Ауди Центр Красноярск» пригласил на презентацию поклонников немецкого качества и хорошей музыки. Ведь на этот вечер шоурум автоцентра превратился в Audi Music Hall. Гостям вечера была предложена обширная концертная программа и возможность насладиться изысканными блюдами и вином, созданным баварским виноделом специально по заказу «Ауди Россия».
В преддверии концерта «Виртуозы Красноярска» под управлением Александра Шендрика исполняли классические произведения известных композиторов. Открыл концертную программу мьюзик-хор вокальной студии Театра оперы и балета под управлением Натальи Цюпы, исполнивший популярную песню группы Queen. Студия спортивного бального танца «Виктория» раскрыла перед зрителями динамику движений, что сродни движению нового Audi — отточенность и уверенность в маневрах. «Седьмое небо» и Анастасия Лепешинская перенесли зрителей в Америку 30-х годов — отрывок из мюзикла и красота голосов буквально заворожили зал. Небольшой перерыв в программе дал возможность самым эрудированным гостям получить приятный сюрприз от автосалона.
Концерт продолжила Светлана Кальянова, которую сменил виртуоз барабанщик, предложивший слушателями современную аранжировку классики. Трогательная музыкальная история, созданная «мастером песка», не оставила равнодушными всех пришедших в этот вечер в «Ауди Центр Красноярск». Настало время представить главного героя ноябрьского вечера. В самый кульминационный момент в полной тишине к скрытому под покровом автомобилю направился виртуоз и лауреат международного конкурса, органист Андрей Бардин. В следующий момент перед гостями предстал… импровизированный музыкальный инструмент, на котором была исполнена фуга Баха, величественная и бесспорно гениальная музыка, тем самым проведя параллель между автомобилем и классикой.
Как пишут автоновости, Ринат Тухватулин, генеральный директор «Ауди Центр Красноярск» рассказал о новшествах Audi A7 Sportback. «A7 Sportback совмещает в себе все преимущества бизнес- седана и внешний вид спортивного автомобиля. Он оснащен адаптивной автоматической подвеской и новейшей системой освещения с функцией магистрального освещения и ночного видения, сзади у автомобиля полностью светодиодные фары. Отдельно хочется сказать о двигателе этого авто — это V6, который выдает 290 л. с. и 440 Нм крутящего момента, 7-ступенчатая коробка передач. Как у любого спортивного автомобиля, у A7 Sportback есть спойлер, который поднимает автоматика, как только преодолен рубеж в 130 км/ч.
Внутренняя отделка салона выполнена в соответствии с требованиями, предъявляемыми к люксовым автомобилям, комфортная и удобная система функционального управления автомобилем претворена в жизнь с учетом пожеланий клиентов Audi и вобрала в себя все передовые технологии концерна. Я уверен, что у этого автомобиля есть будущее в России, ведь изысканное сочетание немецкого качества и технологий, несомненно, найдет поклонников и почитателей».








Tags:
Добавлено: 31-07-2017, 20:47
0
742

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх