Париж-2012: Mitsubishi Outlander PHEV - гибрид









Париж-2012: Mitsubishi Outlander PHEV - гибрид





Стали известны технические характеристики "розеточного" гибридного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV.
Mitsubishi Outlander PHEV дебютирует на международном автосалоне в Париже, где японская компания продемонстрирует также европейскую версию бюджеткара Mirage. Первый в истории марки гибридомобиль оснащен 2.0-литровым бензиновым мотором и двумя электрическими двигателями, по одному на каждой оси. Моторы с нулевым выхлопом, питаемые литий-ионной батарей емкостью 12 кВт·ч, на двоих развивают 82 л.с. и 195 Нм максимального крутящего момента. В электрическом режиме "розеточный" гибрид способен проехать до 55 км, а полного бака бензина хватает кроссоверу на преодоление 825 км. В официальном пресс-релизе указано, что Mitsubishi Outlander PHEV в комбинированном цикле на 100 км пути потребляет 1,6 л топлива.
Гибридная силовая установка Mitsubishi Outlander PHEV имеет три режима работы: Pure (работают исключительно электромоторы), Series (задействованы электромоторы и бензиновый двигатель, отвечающий за подзарядку батарей) и Parallel (бензиновый двигатель и электромоторы работают вместе для достижения максимальных характеристик).
Первым рынком сбыта Mitsubishi Outlander PHEV станет Япония, где продажи модели стартуют в начале следующего года. Позднее модель появится в Европе и США.
Напомним, что сегодня в России для заказа доступна бензиновая версия кроссовера Outlander. Стоимость японской новинки составляет 969 000 рублей.
Источник: kolesa.ru
Добавлено: 1-08-2017, 00:14
0
2 152

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх