ММАС-2012: лучшие автомобили Московского автосалона 2012







ММАС-2012: лучшие автомобили Московского автосалона 2012





Накануне в Москве подвели итоги конкурса "Лучший автомобиль Московского автосалона 2012", на котором журналисты выбрали лучшие машины в каждом из представленных классов.
Представители СМИ, посетившие Московский автосалон в пресс-дни, оценили не только экспонаты, но и лучшие пресс-конференции производителей, а также выбрали "Автомобиль мечты".
В номинации "Лучший городской автомобиль" победу одержал smart, в сегменте "малого класса" не было равных MINI John Cooper Works Countryman ALL4.
В классе средних машин лидирует модель Mazda6, а "Лучшим автомобилем бизнес-класса" уже привычно стала новая Toyota Camry.
Не забыли журналисты и об автомобилях, приобрести которые могут только единицы из нас. В линейке машин представительского класса пальму первенства уверенно вручили Rolls-Royce Ghost.
В быстрорастущем в России сегменте внедорожников победа досталась популярному у наших соотечественников изделию немецкого автоконцерна Volkswagen, а именно - модели Touareg.
Несмотря на то что минивены на российском рынке высоким спросом не пользуются, журналисты уделили отдельное внимание и этому сегменту автомобилестроения, отметив наградой новый SEAT Alhambra.
В номинации "Лучший кабриолет/купе", победителем признан обновленный Audi R8 coupe.
Ни одно современное автомобильное мероприятие не может обойтись без демонстрации заботы об экологии, и Московский автосалон не стал исключением, поэтому номинация "Лучший экомобиль" привлекла повышенное внимание представителей СМИ. Победу в классе, за которым, скорее всего, будущее, пусть и отдаленное, одержал Renault Zoe.
Наверное, самый ожидаемый успех пришелся на долю Lada XRAY в номинации "Лучший прототип/концепт-кар". Победа концепта Стива Маттина была очевидна, возможно, не столько из-за реальной красоты новинки, сколько из-за того резонанса, который она вызвала. Кроме того, награду за лучшую пресс-конференцию получили также представители АвтоВАЗа.
Самой красивой журналисты назвали экспозицию, представленную Mazda. Титул "Автомобиль мечты" получил Bentley Continental GT Speed.
Источник: kolesa.ru
Добавлено: 1-08-2017, 00:14
0
814

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх