Volkswagen Group повышает продажи новых авто








Volkswagen Group повышает продажи новых авто





Volkswagen Group активно увеличивает выпуск новых автомобилей во всей широте модельной линейки своей империи с целью добиться к 2018 году высшего продажного показателя.
Во многом поэтому большинство брендов группы, включая VW, Audi, Porsche, Bentley, Lamborghini и Bugatti, планирует запуск новых авто в ближайшие годы на рентабельных платформах концерна.
Ряд моделей разрабатывается специально для рынка США, который представители бренда видят одним из приоритетных. Так, новый Passat станет исключительно американской моделью. Следом за ним Volkswagen планирует выпустить среднеразмерный кроссовер.
То же относится и к модели Audi A3 в кузове седан.
Porsche - бренд, недавно присоединившийся к Volkswagen Group, - готовится запустить на рынок Macan - младшего брата кроссовера Cayenne. Кроме того, немецкий премиум-бренд занят развитием семейства Panamera.
Такие "лакшери"-бренды, как Bentley и Lamborghini, также смотрят в сторону американских кроссоверов. А вот Bugatti разрабатывает сверх-роскошный седан Galibier.
С точки зрения EV-технологий, Volkswagen не принимает поспешных решений. Впрочем, так же, как и BMW, премиум-бренд концерна Audi в этом году планирует вывести на рынок "плагиновый" электрокар на базе R8 e-tron.
Кроме того, в 2013 году намечено появление гибридной модели Jetta и электрического Golf.
Источник: autoutro.ru
Добавлено: 1-08-2017, 00:14
0
2 231

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх