Nissan 370Z: обновленный японский зверь








Nissan 370Z: обновленный японский зверь





До Парижского мотор-шоу осталось всего-ничего, и компания Nissan решила показать нам свой обновленный 370Z, который дебютирует как раз на грядущем автофоруме. Изменений не так и много, ведь автомобиль претерпел лишь легкий фейслифтинг.
Теперь у японского «зверя» 370Z новый передний бампер, в аккомпанемент которому теперь блистают яркие светодиодные ходовые огни, выполненные в виде вертикального ряда ламп. Решетка радиатора теперь немного скруглена и лишилась своих запоминающихся «клыков», которые раньше выделяли этот спорткар из общей массы.
Японские инженеры заявляют, что в Nissan 370Z достаточно и других изменений и нововведений, как в интерьере, так и в экстерьере, к примеру, новые 18-дюймовые диски и новые цвета, которые будут доступны потенциальным покупателям. Нынешнее обновление носит лишь косметический характер. Так, сердцем автомобиля по-прежнему служит 3,7-литровый мотор V6 мощностью 322 л.с. Однако, расстраиваться по этому поводу не стоит, ведь этот двигатель легко разгоняет автомобиль с места до ста км/ч всего за 5,5 с.
В продаже обновленный Nissan 370Z ожидается в начале следующего года в вариантах купе и родстера по цене примерно $28 000 тыс.
Источник: autoutro.ru
Добавлено: 1-08-2017, 00:14
0
3 384

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх