Заряженный SEAT Ibiza Cupra









Заряженный SEAT Ibiza Cupra






Испанский производитель автомобилей SEAT выкатил обновленную версию «заряженного» хэтчбэка Ibiza с индексом Cupra. Фейслифт существенно облагородил и осовременил этот небольшой городской автомобиль.
Ibiza Cupra ездит на все том же турбированном двигателе TSI объемом 1,4 литра и мощностью 180 лошадиных сил. Но разгоняется хэтчбэк немного быстрее своей старой версии на 0,3 с, и это значит, что сотню он набирает за 6,9 с. Максимальная скорость, заявленная производителем, составляет 228 км/ч. Семиступенчатая коробка передач DSG с двойным сцеплением тоже входит в боекомплект.
В плане дизайна экстерьера «заряженная» SEAT Ibiza Cupra почти не отличается от своей гражданской версии. Головная оптика обзавелась светодиодами, а кузов получил немного измененный аэродинамический обвес. Кроме того, Cupra-версия получила немного уменьшенный дорожный просвет из-за заниженной подвески. В качестве опциональной тормозной системы используется комплект от AP Performance. Кроме того, были немного изменены оба бампера и добавлены легкосплавные 17-дюймовые диски.
Одной из примечательных особенностей автомобиля стала фирменная «портативная» мультимедийная система со встроенной навигацией, поддержкой Bluetooth от компании SEAT. К слову, такая же устанавливается в другие малогабаритные автомобили SEAT под названием Mii.
Источник: autoutro.ru






Добавлено: 1-08-2017, 00:14
0
1 454

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх