Выбраны лучшие салоны среди автомобилей 2012-2013






Выбраны лучшие салоны среди автомобилей 2012-2013





Американский журнал Ward's Automotive назвал десять победителей ежегодной номинации "Лучший интерьер" среди автомобилей 2012-2013 модельных годов. Для этого редакции пришлось оценить 40 авто с новым или значительно улучшенным интерьером, пишет Carscoop.
"В этом году мы увидели чрезвычайно разнообразные интерьеры, и это очевидно, что автопроизводители ставят все более сложные задачи перед своими дизайнерскими отделами, заставляя создавать все эти прекрасно оборудованные, отлично укомплектованные и очень комфортные салоны", - прокомментировал выбор редакции главный редактор Ward's AutoWorld Дрю Винтер.
Журнал отмечает, что его редакторы оценивали 40-номинированных транспортных средств на основе ряда критериев. В их числе эргономики, выбора материалов, безопасность, эстетика и другие, и в том числе, эффективность предоставления информации водителю.

Представляем десятку победителей 2012 года (в алфавитном порядке).


Audi A7

Редакторы Ward's Auto обнаружили, что интерьер A7 Sportback выглядит гораздо дороже, чем предполагает его ценник в $67430. Дополнительные очки за щедрую отделку и интуитивный интерфейс.
Chrysler 300 Luxury

Люксовая серия седана Chrysler 300 позаимствовала свой изысканный дизайн интерьера у европейской версии Lancia Thema, получив дополнительную коричневую цветовую схему с использованием кожи Poltrona Frau и особых акцентов отделки, таких как полированное дерево. "Если Bentley станет продавать доступный семейный седан, он будет выглядеть в 300 Luxury", - отметил Дрю Винтер.
Dodge Dart

Вторая модель Chrysler Group, которая вошла в список Ward - это седан Dodge Dart 2013. Журнал отметил, что новая компактная спортивная модель фирмы "стильная, хорошо продуманная и с весьма удовлетворяющим всем требованиям интерьером".
Chevrolet Sonic

Единственная модель GM, вошедшая в Top10 в этом году - новая малолитражка Chevrolet Sonic. Редакция считает, что ограниченное внутренне пространство Sonic используется по максимуму за счет умной планировки багажного отделения, и что это доказывает, что "недорогому автомобилю не обязательно выглядеть дешево".
Hyundai Accent

Самый дешевый автомобиль в списке Accent Hyundai - его цена составляет $15 925. По словам издания, интерьер малолитражки "отличается невероятным вниманием к деталям". Не остались незамеченными ни кожаный руль, ни парящие линии приборной панели, ни "привлекательные" элементы центральной консоли.
Hyundai Azera

Корейская компания отметилась еще одной моделью в Топ10 - среднеразмерным седаном Azera. По словам редактора журнала, интерьер Azera обладает "блеском, жаром и содержанием" по доступной цене для данного сегмента.
Mazda CX-5

Функциональность интерьера новой Mazda CX-5 подчеркивают легко складывающиеся задние сиденья и запредельные ощущения от отделки приборной панели.
Infiniti JX35

Много хороших слов о досталось кроссоверу Infiniti JX. Для начала, Wards утверждает, что "видно, что к созданию интерьера подошли очень тщательно". JX, по словам редакторского коллектива, это "идеальное сочетание лучших пород дерева, роскошной кожи и разумного использования алюминиевой отделки".
Range Rover Evoque

Range Rover Evoque завоевал сердца редакторов своей "пятиместной универсальностью без излишеств и серьезным оборудованием премиум-класса". Дизайнерам британской модели удалось сделать кроссовер "и роскошным и крепким одновременно".
Volkswagen Beetle

Замыкает алфавитный список второе поколение New Beetle. В журнале говорится, что, может автомобиль и потерял вазочку для цветов, но он приобрел больше клиентов благодаря "правильному сочетанию современных технологий и узнаваемых аспектов, отдающих должное десятилетиям истории знакового Жука".
Источник: autoutro.ru





Добавлено: 31-07-2017, 22:58
0
2 541

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх