Lada Priora: четыре года до пенсии








Lada Priora: четыре года до пенсии





На торжественной церемонии 16 мая 2012 года, посвященной сошествию с конвейера 27-миллионного автомобиля, которым стала машина модели Lada Priora, директор проекта Анатолий Москалюк заявил, что через четыре года "АвтоВАЗ" прекратит выпускать автомобили данной модели.
Lada Priora - флагманская модель "АвтоВАЗа", автомобиль с наиболее богатой гаммой комплектаций и типов кузова, был запущен в производство в 2007 году. В первый же день продаж россияне купили более тысячи автомобилей этой модели. Lada Priora стала лидером российского авторынка, стабильно входя в первую пятерку наиболее популярных моделей. На сегодняшний день "АвтоВАЗ" произвел и продал в России и за рубежом около 650 тыс. автомобилей Lada Priora.
"АвтоВАЗ" планирует продавать модели семейства Lada Priora до 2016 г. включительно. Но до этого времени автомобиль успеет получить ряд обновлений. Уже в текущем году модель получит новые опции: боковые подушки безопасности, рулевое колесо нового дизайна, АБС следующего поколения с расширением функциональных возможностей. Будет проведен фейслифтинг, он затронет салон и наружные формообразующие элементы. В ближайшее время планируется ввести новые опоры силового агрегата - для улучшения виброкомфорта.
После 2016 г. нынешний флагман "АвтоВАЗа" снимут с производства. В ближайшие годы модельный ряд отечественного автопроизводителя продолжит расширяться. "За последние полгода "АвтоВАЗ" поставил на производство сразу две новые модели - Granta и Largus. Мы и дальше будем работать такими же высокими темпами", - заявил президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров.
Источник: autoutro.ru
Добавлено: 31-07-2017, 22:58
0
3 381

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх