АвтоВАЗ ждут кардинальные изменения








АвтоВАЗ ждут кардинальные изменения





Новый главный дизайнер автогиганта "АвтоВАЗ" Стив Маттин работает над новым фирменным стилем автомобилей российского производителя, передают "Вести". Предполагается, что компания представит обновленный дизайн уже в августе.
Информацию о смене фирменного стиля подтвердили в пресс-службе Волжского автозавода, однако при этом не уточнив, что именно подвергнется изменениям. Представитель завода также добавил, что оценить проделанную работу можно будет уже в августе текущего года на Московском международном автосалоне.
По данным источника, знакомого с ситуацией, корректировка стиля будет "мягкой" и связана с изменением дизайна вазовских автомобилей в целом. Что касается фирменного овального шильдика, то скорее всего основной элемент этой эмблемы - ладью - корректировки не коснутся. По данным другого источника, неизменными останутся и фирменные цвета отечественного бренда – синий и белый.
Некоторой информацией поделился и сотрудник предприятия. По его словам, компания проводила изучение общественного мнения, по результатам которого выяснилось, что большая часть респондентов воспринимает сам бренд Lada негативно. По его словам, не исключено, что в дальнейшем будет проведена дифференциация брендов Lada и "АвтоВАЗ". Правда, источник не уточнил, каким образом это можно сделать.
По данным самого Волжского автозавода, компания намерена в ближайшее время принять участие в двух зарубежных автовыставках - в Киеве (Украина) и Лейпциге (Германия). Так, Lada будет представлена на 20-м Киевском международном автосалоне SIA 2012, который стартует уже 23 мая. В Киев Волжский автозавод намерен привезти 10 машин, которые расположатся на 600-метровой площадке. В числе экспонатов – модели Granta, Priora, Kalina и Lada 4x4.
Кроме того, со 2 по 10 июня "АвтоВАЗ" будет выставляться на Среднеевропейском автосалоне AMI-2012 в Лейпциге. В Германии компания построит 400-метровый стенд, на котором будут представлены вышеперечисленные модели, а также гоночный вариант Lada Kalina Sport.
Источник: autoutro.ru
Добавлено: 31-07-2017, 22:58
0
4 049

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх