Новые модели немецкого автопрома Audi и Volkswagen









Новые модели немецкого автопрома Audi и Volkswagen







В Московском автосалоне команда Volkswagen представила публике три обновлённых модели Volkswagen Polo, Volkswagen Amarok и Volkswagen Phaeton.

Интересы российского рынка учтены на все 100%. Как заявляют автоновости, Volkswagen уже запустили бюджетное производство Polo на заводе под Калугой. Цена его составит порядка 12-13 тыс. долларов и ориентирован в основном на молодёжный сегмент.  Хочется заметить, что для бюджетного Polo подготовлена весьма серьёзная комплектация серии Trendline, включающая в себя двигатель, объёмом 1,6 литра и стандартной 5-ти ступенчатой механикой.
Учтены интересы и хозяйственных автовладельцев, для них подготовили пикап Volkswagen Amarok. Бизнес сегмент тоже не остался без внимания, обновлённый Phaeton, «нафаршированный» по последнему слову техники, комфорта и безопасности был представлен для публики и в скором времени появится в автосалонах СНГ.
На выставку заглянул Тимати, мистер блэк-стар, щеголяя перед камерами папарацци брендовыми шмотками.
Команда Audi тоже идёт нога в ногу с техническими инновациями и ориентируется на широкий спектр покупателей. На автосалоне был презентован публике новенький хэтчбек А1, пользующийся не малым спросом у молодёжи, а также венец восьмой серии - А8L, настоящий зверь, в «строгом костюме», скрывающий под капотом ДВС W12, объёмом 6,3 литра. Модель имеет расширенную колёсную базу и полноприводную трансмиссию.Tags:
Добавлено: 31-07-2017, 20:47
0
867

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх