TagAZ Aquella: спорткупе от ТагАЗ получило имя и объявлена стоимость








TagAZ Aquella: спорткупе от ТагАЗ получило имя и объявлена стоимость





Председатель совета директоров Таганрогского Автомобильного завода Михаил Парамонов в интервью "РБК daily" поделился планами о новом автомобиле, пишет АВТОСТАТ. Новое пятидверное купе, которое готовит к производству "ТагАЗ", получит название Aquella и будет стоить у дилеров порядка $12,5 тысяч.
Напомним, что опытный образец новой модели уже выпущен, получить сертификат производитель планирует в ближайшие месяцы. Пилотная серия TagAZ Aquella в 50 автомобилей должна быть выпущена осенью, а до конца года "ТагАЗ" планирует произвести 1-1,5 тыс. машин новой модели.
По словам г-на Парамонова, TagAZ Aquella будет оснащаться 1,6-литровым двигателем и уже в базовой комплектации спорткупе получит такие опции как электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулируемые зеркала с подогревом, кондиционер, магнитолу, ГУР, АБС и подушки безопасности.
Потенциальными владельцами новой модели, по мнению представителей компании, станут в первую очередь молодые люди – современные, наиболее активные и восприимчивые к новинкам, ценящие в автомобилях индивидуальность и спортивность. Новая модель должна стать одним из самых доступных предложений в своем классе и на российском рынке.
Источник: autoutro.ru
Добавлено: 31-07-2017, 22:58
0
891

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх