Audi уверенно держит лидерство в премиум-сегменте







Audi уверенно держит лидерство в премиум-сегменте





Автопроизводитель из Ингольштадта продолжает оставаться номером один по объему продаж в российском премиум-сегменте по итогам первых пяти месяцев 2012 г., реализовав 13 511 автомобилей. В мае 2012 г. объем продаж Audi Russia достиг отметки в 3 050 автомобилей. Рост продаж марки в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил 42 процента.
Стабильно высокий спрос клиентов как нельзя лучше подтверждает статус "Любимой марки", полученный Audi благодаря интересному и разнообразному модельному ряду, развитой дилерской сети и широкой линейке клиентских программ.
В мае лидером в линейке Audi стал компактный кроссовер Audi Q3. В этом месяце свой выбор в пользу данной модели сделали 800 клиентов. По итогам первых пяти месяцев 2012 г. автомобиль занял второе место среди моделей марки с показателем в 2 333 проданных автомобиля. Стильный, яркий и современный Audi Q3 – настоящий житель современного мегаполиса, что как нельзя лучше подтверждает выбор клиентов Audi.
Вторым по популярности в модельном ряду Audi по итогам мая стал бизнес-седан Audi A6. Продажи автомобиля в отчетный период достигли отметки в 357 единиц, в то время как по итогам первых пяти месяцев 2012 г. Audi A6 является абсолютным лидером модельном ряду компании. Эта модель пользуется стабильным спросом у российских потребителей с самого начала ее продаж в 2011 году. Популярность Audi A6 обеспечивают, прежде всего, превосходные ходовые характеристики, комфорт уровня бизнес-класса и богатый выбор вспомогательных и мультимедийных систем.
Тройку лидеров по итогам мая и первых пяти месяцев 2012 г. замыкает среднеразмерный кроссовер Audi Q5. За отчетный период было реализовано 2 176 автомобилей этой модели, из которых в мае – 538 единиц. Audi Q5 отличается стильным запоминающимся дизайном, линейкой мощных двигателей и выдающимися динамическими характеристиками.
Источник: autoutro.ru
Добавлено: 31-07-2017, 22:58
0
2 807

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх