Новая глобальная платформа для УАЗов









Новая глобальная платформа для УАЗов





Автомобильный холдинг Sollers до конца года определится с новой платформой для внедорожников нового поколения от Ульяновского автомобильного завода, передают AutoNews заявление главы компании Вадима Швецова, сделанное им на Петербургском международном экономическом форуме. "В этом году точно сделаем. У нас есть несколько вариантов, сейчас определяемся", - сказал на форуме глава компании. Но, скорее всего, речь идет о платформе от корейской компании SsangYong.
Ранее Швецов говорил о том, что компания рассматривает вариант перевода автомобилей "УАЗ" на несущий кузов, что фактически означает переход классических внедорожников компании в категорию кроссоверов.
Швецов также сообщил, что по предварительным прогнозам, рост авторынка по результатам 2012 г. составит 10%, несмотря на сложную экономическую ситуацию. "Когда начинается турбулентность, то спрос на такие товары, как у нас, растет", - добавил Швецов.
По итогам работы за первые пять месяцев 2012 г. Ульяновский автомобильный завод произвел 27 886 автомобилей УАЗ, что на 24,4 % превышает показатели производства за аналогичный период прошлого года. В мае 2012 г. стартовали производство и продажи рестайлинговых версий UAZ Patriot и UAZ Pickup, оснащенных новой приборной панелью и новым рулевым колесом.
Источник: autoutro.ru
Добавлено: 31-07-2017, 22:58
0
2 868

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх