Московский автосалон









Московский автосалон







Последнее автошоу в Москве наглядно показало тенденции мирового автопрома. И они не могут не радовать российский рынок, потому что большинство новых течений направленно именно в сторону адаптации новых автомобилей под российский рынок.

Яркие тому представители – это Volkswagen Polo Sedan, эконом версия, специально для российского рынка, а также Hyundai Accent (RB). Напомним, что стоимость Polo в стандартной комплектации составляет всего 399 тыс. руб.. Компания Skoda Auto запустила под Калугой мелкоузловое производства обновленной Skoda Fabia.

Растёт число автопроизводителей, которые построили свои заводы в оффшорных экономических зонах. Как заявляют автоновости, модели, предназначенные для выпуска в других странах, отлично приживаются  на российском рынке, наглядный тому пример можно увидеть с автомобилями из США: Toyota Highlander и Honda Accord Crosstour.

Россия – большая страна, может этим и обусловлен повышенный спрос на полноразмерные седаны представительского класса и «джипы». Высокий процент криминала требует на рынке присутствия бронированных автомобилей. Тут BMW на первом месте: и седаны, и кроссоверы.

Причём все модели можно посмотреть и опробовать на автошоу в Москве. Братья-славяне не остались без внимания, почти все новые модели в скором времени можно будет увидеть в автосалонах Украины и Беларуси.
Добавлено: 31-07-2017, 20:47
0
1 240

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх