Lada Granta с автоматической коробкой передач уже у диллеров







Lada Granta с автоматической коробкой передач уже у диллеров





"АвтоВАЗ" отправил в салоны своей дилерской сети первые партии автомобилей новой модели Lada Granta с автоматической трансмиссией, около 200 машин. Как сообщил в эфире корпоративного телеканала "АвтоВАЗа" Артем Федосов, вице-президент по продажам и маркетингу автогиганта, модификации с АКПП появятся в автосалонах в течение ближайших двух недель.
"Я ездил на опытных образцах, причем достаточно давно, около года назад, когда только первые-первые испытания начинались. Но этот "автомат", эта коробка, она проверенная. Она стоит и на некоторых аналогах у наших партнеров по альянсу, на некоторых автомобилях Nissan, в том числе и на "Тииде", и на "Алмере", и она ничем не отличается по своей работе от того, как она работает на тех автомобилях. Переключения плавные, без рывков, это полноценный "автомат", - передает слова вице-президента по продажам и маркетингу компании Артема Федосова "АвтоСреда".
Напомним, что рекомендуемая розничнавя цена на автомобиль в комплектации с более мощным мотором, автоматической трансмиссией, кондиционером, ABS и подушкой безопасности переднего пассажира составляет 373,2 тыс. рублей.
Источник: autoutro.ru
Добавлено: 31-07-2017, 22:58
0
4 553

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх