24 улицы в Москве станут односторонними








24 улицы в Москве станут односторонними







Московские власти утвердили список улиц, на которых движение транспорта изменится на одностороннее. На такую меру власти пошли из-за расширения зоны платной парковки. Односторонними станут 24 улицы в Пресненском, Тверском, Беговом районах и в районе Арбат. В частности, односторонними станут улицы Гашека, Чаянова, Первый и Второй Тверской-Ямской переулки, сообщает “М24.ru” со ссылкой на заместителя руководителя ЦОДД Александра Полякова.
“Сделав улицы односторонними, мы увеличим количество парковочных мест без ущерба пропускной способности переулков. После анализа улично-дорожной сети мы выбрали районы с большим количеством рабочих мест, с большим транспортным спросом - более 3 тысяч маятниковых поездок”, - заявил Поляков. Также Поляков добавил, что будет проведена перенастройка светофоров.
Как мы уже сообщали ранее, зона платных парковок в Москве расширяется до границ Третьего транспортного кольца с 1 августа 2014 года. Вице-мэр Москвы Максим Ликсутов уже подписал соответствующий приказ. Платную парковку введут на 162 улицах, проездах и переулках в районах Арбат, Дорогомилово, Пресненский, Хамовники и Тверской. Стоимость парковки составит 40 рублей в час.
Источник: autoutro.ru
Добавлено: 1-08-2017, 05:16
0
3 871

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх