Оформление полиса ОСАГО в электронном виде набирает популярность -

С начала года продажи полисов ОСАГО в электронном виде продолжают набирать обороты – страховые компании выдали их уже без малого 100 000, что составляет треть от всех полисов ОСАГО выданных в электронном виде в течение всего 2016 года!
Такая популярность обусловлена несколькими факторами:
- во первых, все страховые компании России обязаны оформлять полиса ОСАГО в электронном виде на своих сайтах;
- своеобразными барьерами, выстроенными страховыми компаниями в онлайн-режиме, при котором покупка бумажного полиса ОСАГО становится практически не выполнимой задачей.
И если в первые январские дни 2017 года автолюбители практически не оформляли полиса ОСАГО, то уже начиная с 10 января продажи неуклонно поползли вверх и составили порядка 10 000 – именно столько полисов ОСГАО в среднем оформлялось в электронном виде.
Среди лидеров продаж электронных полисов вполне прогнозируемо оказались регионы, где как раз таки отмечались массовые проблемы с продажей их бумажных версий, в лидеры продаж полисов ОСАГО в электронном виде вырвались Ростовская область, Ставропольский край, Свердловская область.
В целом, в общей массе, оформление полисов осаго в электронном виде составляет 6,7%.
Не могли не воспользоваться данной ситуацией и мошенники на рынке ОСАГО – которые массово копирую сайты страховых компаний в надежде обмануть доверчивых автовладельцев. Вызывает удивление, что мошенникам удалось скопировать даже сайт РСА, который однако был вовремя «отключен»
Добавлено: 29-07-2017, 06:59
0
4 017

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх