В догонку …

реакция АвтоТАЗа на повышение пошлин:

Неладная Lada: пока мировой автопром снижает цены, «АвтоВАЗ» — повышает

«АвтоВАЗ» по-своему борется с кризисом. В то время как основные иностранные производители снижают цены, Lada с нового года подорожает на 3%. О предстоящем повышении цен на Lada рассказали «Ведомостям» несколько дилеров «АвтоВАЗа» и менеджер автозавода. Повышение коснется всего модельного ряда завода и в среднем составит 3%, сказал менеджер. Эту информацию подтвердил представитель «АвтоВАЗа». Падения спроса из-за повышения цен «АвтоВАЗ» не ждет, объясняя повышение цен «конъюнктурой рынка».
По данным Ассоциации европейского бизнеса, в октябре продажи иномарок в России упали к сентябрю на 5,75% (до 169115 шт.), весь рынок легковых и легких коммерческих автомобилей упал на 8% до 230 тысяч штук. Тем не менее, дилеры «АвтоВАЗа» не против повышения цен. Курс доллара растет, а значит, иномарки в рублях могут подорожать; с 1 января на подержанные иномарки должны быть введены пошлины до 30%; доходы населения падают, перечисляет руководитель направления марки Lada Владимир Доровских. Повышение вряд ли сильно повлияет на спрос. — ну не пидары ли??!!!

1 thought on “В догонку …”

  1. :

    Сергей, в пендоссии директор компании крайслер извинился перед америкосами и правительством что они делают амно а не машины. извинился потому как им нужны сейчас деньги чтобы выжить, а им недают говоря — ибо нех получать зарплаты такие. вот настоящая демократия. не можехь делать нормальный товар п…дуй с рынка, а деньги чесных налогоплательщиков тебе недадим. у нас бля все наоборот. дерибаска думал что крайслер на базе волги будет расхватываца, а этот хлам никому не нужен вот и пошло поехало. лишь бы дерипаска заипись жил. реально блин проще килера нанять. ps у тебя какой позывной на дроме?

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*